Распоряжение Мэра Москвы от 8 июля 1991 г. N 44-РМ "Об учреждении почетных дипломов и поощрительных премий воинским частям Московского округа ПВО" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 8 июля 1991 г. N 44-РМ
"Об учреждении почетных дипломов и поощрительных премий воинским частям Московского округа ПВО"

ГАРАНТ:

Указом Мэра Москвы от 10 февраля 2017 г. N 10-УМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В связи с обращением командования Московского округа ПВО о создании дополнительных стимулов для достижения высокой боевой готовности в воинских частях Московского округа ПВО постановляю:

1. Учредить четыре Почетных диплома мэра Москвы для награждения воинских частей Московского округа ПВО и к ним поощрительные премии по 10000 рублей.

Выделить Штабу Гражданской обороны г.Москвы ассигнования на эти цели в сумме 40000 рублей.

Главмосфинуправлению профинансировать указанные расходы за счет средств фонда непредвиденных расходов Мосгорисполкома.

2. Награждение Почетными дипломами мэра Москвы и поощрительными премиями производить в период с 15 по 20 ноября ежегодно по представлениям Военного Совета Московского округа ПВО по итогам учебного года.

3. Управлению по обслуживанию подведомственных организаций Мосгорисполкома (т.Горбатенко И.С.) до 15.07.91 г. обеспечить изготовление соответствующих дипломов и приобретение для них папок.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя исполкома Моссовета т.Музыкантского А.И.


Мэр Москвы

Г.Х. Попов



Распоряжение Мэра Москвы от 8 июля 1991 г. N 44-РМ "Об учреждении почетных дипломов и поощрительных премий воинским частям Московского округа ПВО"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Указом Мэра Москвы от 10 февраля 2017 г. N 10-УМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.