Постановление Правительства Москвы от 18 июня 2002 г. N 447-ПП "Об использовании жилой площади, являющейся долей города Москвы, для обмена на жилую площадь в домах типовых серий с целью обеспечения переселения жителей из пятиэтажного, ветхого и аварийного жилищного фонда"

Постановление Правительства Москвы от 18 июня 2002 г. N 447-ПП
"Об использовании жилой площади, являющейся долей города Москвы, для обмена на жилую площадь в домах типовых серий с целью обеспечения переселения жителей из пятиэтажного, ветхого и аварийного жилищного фонда"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 декабря 2003 г. N 1096-ПП настоящее постановление снято с контроля


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27.02.2001 N 184-ПП "Об итогах выполнения программы реализации жилой площади в 2000 году и программе реализации жилой площади в 2001 году" в целях обеспечения программы городских переселений Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:

1.1. Использовать в 2001 - 2002 гг. для обмена долю города Москвы в жилых домах по адресам: ул.Осенняя, вл.18 в размере 6524,1 кв.м общей жилой площади; ул.Островитянова, вл.4 в размере 17474,7 кв.м общей жилой площади; ул.Пилюгина, вл.24 в размере 3640,6 кв.м общей жилой площади, которая по набору и размерам квартир не подходит на цели переселения, на жилую площадь в домах типовых серий в необходимом для переселения размере и наборе квартир. Объем доли города Москвы уточняется по окончании строительства жилых домов по данным БТИ.

1.2. До конца 2002 года передать Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы 1980 кв.м общей площади в доме по адресу: ул.Островитянова, вл.4 в счет погашения задолженности префектуры Юго-Западного административного округа по соглашению от 11.05.2000 N 35/4, заключенному между Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы и префектурами Юго-Западного и Южного административных округов.

1.3. В установленном порядке до конца 2002 года оформить соглашения об обмене доли города Москвы (п.1.1) на эквивалентный по рыночной стоимости объем жилой площади в домах типовых серий в необходимом для переселения размере и наборе квартир.

1.4. Жилую площадь, поступившую в результате обмена, направить для переселения граждан из пятиэтажного и ветхого жилищного фонда в соответствии с имеющимся графиком переселения.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-мэра Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 18 июня 2002 г. N 447-ПП "Об использовании жилой площади, являющейся долей города Москвы, для обмена на жилую площадь в домах типовых серий с целью обеспечения переселения жителей из пятиэтажного, ветхого и аварийного жилищного фонда"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2002 г., N 26



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.