Указ Мэра Москвы от 5 июля 2002 г. N 30-УМ "О некоторых мерах по обеспечению социальной защищенности государственных служащих Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города"

Указ Мэра Москвы от 5 июля 2002 г. N 30-УМ
"О некоторых мерах по обеспечению социальной защищенности государственных служащих Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города"


В целях сохранения на государственной службе компетентных высококвалифицированных кадров и обеспечения социальной защищенности государственных служащих управлений, входящих в состав Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Правительства Москвы, переводимых на нижестоящие должности при реорганизации органов исполнительной власти и сокращении штатной численности, осуществляемых в связи с созданием Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города согласно указу Мэра Москвы от 12.04.2002 N 22-УМ "О создании Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города":

1. Сохранить за государственными служащими Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы, Управления формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города Правительства Москвы, Оперативно-распорядительного управления реализации городских программ, переводимых с их согласия в связи с реорганизацией органов исполнительной власти на должности с меньшим окладом (в том числе на должности, отнесенные по Реестру государственных должностей государственной службы города Москвы к другим группам государственных должностей), оклады по прежним должностям на период их работы в новой должности.

При этом размер надбавок за выслугу лет, за особые условия государственной службы, за почетное звание, а также иных выплат, устанавливаемых в процентном отношении к должностному окладу (окладу денежного содержания), определяется для указанных работников, исходя из размера сохраненного должностного оклада.

2. Производить индексацию (повышение) окладов, сохраненных в соответствии с настоящим указом, в размерах и сроки, предусмотренные для индексации (повышения) должностных окладов государственных служащих города Москвы.

ГАРАНТ:

О денежном содержании государственных служащих органов исполнительной власти г. Москвы см. Указ Мэра Москвы от 6 сентября 2002 г. N 39-УМ


3. Производить исчисление размера ежемесячной доплаты к государственной пенсии государственным служащим (п.1), исходя из должностного оклада по прежней должности на дату, с которой назначается доплата, в случае замещения новой должности - на день прекращения государственной службы города Москвы или на день достижения возраста, дающего право на государственную пенсию по старости.

4. Установить, что финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего указа, производится за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на содержание соответствующих органов исполнительной власти города Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на руководителя Аппарата Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Указ Мэра Москвы от 5 июля 2002 г. N 30-УМ "О некоторых мерах по обеспечению социальной защищенности государственных служащих Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2002 г., N 28, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2002 г., N 31



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.