Постановление Правительства Москвы от 9 июля 2002 г. N 512-ПП "О проекте закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 14 июля 1999 года N 33 "Об ответственности за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям"

Постановление Правительства Москвы от 9 июля 2002 г. N 512-ПП
"О проекте закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 14 июля 1999 года N 33
"Об ответственности за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям"


В целях приведения Закона города Москвы от 14 июля 1999 года N 33 "Об ответственности за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям" в соответствие с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить проект закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 14 июля 1999 года N 33 "Об ответственности за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям" (приложение).

2. Рекомендовать Мэру Москвы внести указанный законопроект на рассмотрение Московской городской Думы в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 9 июля 2002 г. N 512-ПП


Проект


Закон города Москвы
"О внесении изменений в Закон города Москвы от 14 июля 1999 года N 33 "Об ответственности за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям"


Настоящий Закон вносит изменения в Закон города Москвы "Об ответственности за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям" в целях приведения названного закона в соответствие с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.


Статья 1. О внесении изменений в Закон города Москвы "Об ответственности за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям"

Внести в Закон города Москвы от 14 июля 1999 года N 33 "Об ответственности за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям" следующие изменения:

1. В части 3 статьи 1 слова "пятикратной величины незаконного дохода, полученного в результате реализации моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям," заменить словами "трехкратной стоимости реализованного моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям, рассчитанной по цене его реализации,".

2. В статье 3 слова "органами Государственной инспекции Москомприроды, Управлением милиции по предупреждению экологических правонарушений" заменить словами "органами инспекционного экологического контроля органа исполнительной власти города Москвы, осуществляющего государственный экологический контроль, специализированным природоохранным подразделением".

3. Изложить статью 4 в следующей редакции:

"Статья 4. Наложение административных штрафов

1. Нарушения, предусмотренные настоящим Законом, влекут наложение административного штрафа и выдачу предписания об устранении нарушения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и города Москвы об экологическом контроле.

2. Наложение административного штрафа и выдача предписаний осуществляется административной комиссией органа исполнительной власти города Москвы, осуществляющего государственный экологический контроль.".


Статья 2. Вступление настоящего Закона в силу

Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней с момента его официального опубликования, но не ранее 1 июля 2002 года.


Постановление Правительства Москвы от 9 июля 2002 г. N 512-ПП "О проекте закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 14 июля 1999 года N 33 "Об ответственности за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям"


Текст постановления опубликован, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2002 г., N 30


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение