Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 1 июля 2002 г. N 329 "О дисциплинарном взыскании"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы
от 1 июля 2002 г. N 329
"О дисциплинарном взыскании"


В Комитет здравоохранения поступила информация о том, что 17.05.2002 г. в ряд лечебно-профилактических учреждений без согласования с руководством Комитета была направлена телефонограмма от имени заведующей оргметодотделом по лабораторному делу Садиковой Н.В. об участии специалистов лабораторной службы в семинаре, организованном на базе Центра Госсанэпиднадзора в г.Москве 29.05.2002 г.

Объяснения Садиковой Н.В. признаны неубедительными.

С учетом изложенного и в целях недопущения подобных случаев приказываю:

1. Объявить выговор заведующей ОМО по лабораторному делу Комитета здравоохранения Садиковой Н.В. за нарушение служебных обязанностей, выразившееся в ослаблении контроля за работой вверенного подразделения.

2. Главному специалисту по лабораторному делу Комитета здравоохранения Тарасенко О.А. обеспечить контроль за деятельностью ОМО по лабораторному делу.

3. Заведующим оргметодотделами Комитета здравоохранения осуществлять свою деятельность в строгом соответствии с Положением о профильном отделе.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лешкевича И.А.


Председатель Комитета здравоохранения

А.П.Сельцовский


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 1 июля 2002 г. N 329 "О дисциплинарном взыскании"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.