Постановление Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 567-ПП "О признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 567-ПП
"О признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы"


В связи с переходом на определение стоимости и расчетов в строительстве с применением сметных нормативов в базисном уровне цен по состоянию на 1 января 1998 года Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившим силу:

1.1. Постановление Правительства Москвы от 12 января 1999 года N 21 "О Порядке определения стоимости авторского надзора за строительством зданий, сооружений и предприятий в г.Москве".

1.2. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 15 июля 1996 года N 926-РЗП "О Порядке определения стоимости разработки исходно-разрешительной документации в проектировании".

2. Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы принять решение о порядке определения в базисном уровне цен 1998 года стоимости работ по разработке исходно-разрешительной документации и проведению авторского надзора за строительством до введения в действие нормативов определения стоимости указанных работ, составленных на основе натуральных показателей

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 567-ПП "О признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2002 г., N 33


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.