Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 29 мая 2002 г. N 01-П-126/2 "О внедрении новых ГОСТов на свежие картофель и овощи"

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 29 мая 2002 г. N 01-П-126/2
"О внедрении новых ГОСТов на свежие картофель и овощи"

 

В связи с утверждением и введением в действие новых ГОСТов на лук репчатый и морковь с 1 июля 2002 года, а на картофель, свеклу, капусту - с 1 января 2003 года приказываю:

1. Утвердить план мероприятий по внедрению новых ГОСТов на свежие овощи и картофель (приложение).

2. Заместителю руководителя департамента Корабейнику Н.Н. совместно с ГИК Правительства Москвы организовать работу по выполнению плана мероприятий по внедрению новых ГОСТов.

3. Управлению плодоовощного хозяйства (Кульшина Л.Л.) провести на плодоовощных предприятиях, выполняющих задание Правительства Москвы по закладке картофеля и овощей на межсезонное хранение, обследование состояния имеющегося технологического оборудования по товарной обработке и по результатам проверки определить возможности предприятий, а также принять необходимые организационные меры по подготовке продукции к реализации по вновь вводимым ГОСТам.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя департамента Виричева О.А.

 

 

А.И.Бабурин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 29 мая 2002 г. N 01-П-126/2 "О внедрении новых ГОСТов на свежие картофель и овощи"


Текст приказа официально опубликован не был