Постановление Правительства Москвы от 30 июля 2002 г. N 586-ПП "Об утверждении Положения о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства инженерных коммуникаций, сооружений и объектов дорожно-транспортного обеспечения в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 23 декабря 2015 г. N 947-ПП в название и текст настоящего постановления внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 30 июля 2002 г. N 586-ПП
"Об утверждении Положения о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства инженерных коммуникаций, сооружений и объектов дорожно-транспортного обеспечения в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

31 декабря 2002 г., 3 августа 2010 г., 3 июля, 23 декабря 2015 г.

 

В целях совершенствования порядка предпроектной и проектной подготовки строительства инженерных коммуникаций, сооружений и объектов дорожно-транспортного обеспечения в г.Москве и в соответствии с заключением Государственной экологической экспертизы Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие Положение о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства инженерных коммуникаций, сооружений и объектов дорожно-транспортного обеспечения в городе Москве, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Москомархитектуре обеспечить издание и распространение Положения о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства инженерных коммуникаций, сооружений и объектов дорожно-транспортного обеспечения в городе Москве.

3. Городским проектным и эксплуатирующим организациям при разработке и согласовании градостроительной документации руководствоваться требованиями Положения.

4. Опубликовать настоящее постановление в журнале "Вестник Мэрии Москвы" и в газете "Тверская, 13" в установленном порядке.

5. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 17 апреля 2001 года N 359-ПП "Об утверждении Временного положения о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства инженерных коммуникаций, сооружений и объектов дорожно-транспортного обеспечения в г.Москве".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 30 июля 2002 г. N 586-ПП "Об утверждении Положения о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства инженерных коммуникаций, сооружений и объектов дорожно-транспортного обеспечения в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2002 г., N 48


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2015 г. N 947-ПП


Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2015 г. N 406-ПП


Постановление Правительства Москвы от 3 августа 2010 г. N 661-ПП


Постановление Правительства Москвы от 31 декабря 2002 г. N 1074-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.