Распоряжение Правительства Москвы от 15 августа 2002 г. N 1197-РП "Об утверждении норм накопления твердых бытовых отходов для образовательных учреждений города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 15 августа 2002 г. N 1197-РП
"Об утверждении норм накопления твердых бытовых отходов для образовательных учреждений города Москвы"

 

В целях упорядочения расчетов с организациями и предприятиями за услуги по сбору и вывозу бытовых отходов от образовательных учреждений:

1. Утвердить нормы накопления твердых бытовых отходов для образовательных учреждений города Москвы в соответствии с приложением.

2. Московскому комитету образования довести утвержденные нормы накопления твердых бытовых отходов (п.1) до образовательных учреждений города Москвы.

3. Образовательным учреждениям города Москвы при заключении договоров на сбор и вывоз твердых бытовых отходов строго руководствоваться утвержденными нормами накопления (п.1).

4. Установить, что расходы, связанные с оплатой услуг по вывозу твердых бытовых отходов от образовательных учреждений города Москвы, финансируются за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы на содержание подведомственной Московскому комитету образования и его окружным управлениям сети.

5. Считать утратившим силу раздел V "Дошкольные и учебные заведения" приложения к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 03.11.98 N 1219-РП "Об утверждении норм накопления твердых бытовых отходов от предприятий и организаций г.Москвы".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 15 августа 2002 г. N 1197-РП "Об утверждении норм накопления твердых бытовых отходов для образовательных учреждений города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2002 г., N 37


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.