Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 646-ПП "Об уточнении полномочий Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 646-ПП
"Об уточнении полномочий Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

26 сентября 2006 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 февраля 2003 г. N 91-ПП настоящее постановление снято с контроля


Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:

2.1. В месячный срок утвердить Порядок ведения учета инвестиционных контрактов и причитающихся бюджету города Москвы средств в порядке компенсации произведенных затрат на создание инженерной, транспортной и социальной инфраструктур, а также разработать и представить на утверждение Вице-мэра Москвы Регламент взаимодействия органов исполнительной власти города по вопросам, связанным с мобилизацией и контролем за поступлением указанных средств.

ГАРАНТ:

Порядок взаимодействия структурных подразделений Департамента по организации работы учета инвестиционных контрактов и причитающихся бюджету г. Москвы средств при реализации инвестиционных контрактов, в которых доля города определена в денежном выражении утвержден распоряжением Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 8 октября 2002 г. N 318


2.2. При выявлении нарушений сроков поступления средств и полноты их перечисления в установленном законодательством порядке применять меры по их взысканию.

2.3. Представлять интересы Правительства Москвы в судебных органах при рассмотрении вопросов принудительного взыскания средств в бюджет города Москвы по инвестиционным контрактам, заключенным в рамках программ жилищного строительства по городскому заказу и на основании отдельных распорядительных документов Правительства Москвы по вопросам строительства жилых объектов.

2.4. В срок до 01.10.2002 совместно с органами исполнительной власти города Москвы, осуществляющими заключение инвестиционных контрактов в рамках программ жилищного строительства по городскому заказу и отдельных распорядительных документов Правительства Москвы по вопросам строительства жилых объектов, определить объемы возможного увеличения доходов бюджета города Москвы для внесения в установленном порядке необходимых изменений в бюджетные показатели 2002-2003 гг.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев



Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 646-ПП "Об уточнении полномочий Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2002 г., N 38


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 26 сентября 2006 г. N 737-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение