Постановление Правительства Москвы от 27 августа 2002 г. N 678-ПП "О создании системы видеонаблюдения за дорожной обстановкой с использованием воздухоплавательной техники"

Постановление Правительства Москвы от 27 августа 2002 г. N 678-ПП
"О создании системы видеонаблюдения за дорожной обстановкой с использованием воздухоплавательной техники"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 5 августа 2003 г. N 642-ПП срок выполнения настоящего постановления переносится на 2004-2006 гг.

О вводе в эксплуатацию воздухоплавательной техники для отслеживания дорожной обстановки см. распоряжение Правительства Москвы от 26 ноября 2004 г. N 2384-РП


В целях повышения эффективности управления транспортными потоками на улично-дорожной сети города, повышения уровня безопасности дорожного движения Правительство Москвы постановляет:

1. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы выступить координатором работ по созданию системы с использованием воздухоплавательной техники для отслеживания в реальном времени обстановки на основных магистралях города (далее - система).

2. Функции городского инвестора по созданию системы (п.1) возложить на Управление городского заказа Правительства Москвы.

3. Государственному учреждению г.Москвы - Центр организации дорожного движения Правительства Москвы:

3.1. Выступить заказчиком на разработку и реализацию проекта по созданию системы на конкурсной основе.

3.2. В III квартале 2002 года обеспечить проведение независимой экспертизы технико-экономического обоснования проекта по созданию системы.

3.3. Результаты проведенного конкурса представить в Управление транспорта и связи Правительства Москвы.

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по заявке городского инвестора - Управления городского заказа Правительства Москвы, предусматривать в инвестиционных программах 2002 и 2003 гг. выделение средств на финансирование работ по разработке и реализации проекта по созданию системы (п.1) в пределах лимитов капитальных вложений по отрасли "Транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика".

5. Принять к сведению, что работы по созданию системы (п.1) могут быть реализованы в течение 11 месяцев с начала финансирования.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 27 августа 2002 г. N 678-ПП "О создании системы видеонаблюдения за дорожной обстановкой с использованием воздухоплавательной техники"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 17 сентября 2002 г., N 113, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2002 г., N 43


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.