Постановление Правительства Москвы от 27 августа 2002 г. N 700-ПП "О передаче в оперативное управление Московскому земельному комитету нежилых помещений под размещение территориальных подразделений"

Постановление Правительства Москвы от 27 августа 2002 г. N 700-ПП
"О передаче в оперативное управление Московскому земельному комитету нежилых помещений под размещение территориальных подразделений"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 марта 2004 г. N 186-ПП настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и города Москвы, во исполнение постановления Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования" Правительство Москвы постановляет:

1. Передать в оперативное управление Московскому земельному комитету нежилые помещения (приложение) под размещение территориальных подразделений.

2. Департаменту имущества города Москвы:

2.1. Расторгнуть ранее заключенные с Москомземом договоры аренды по адресам, указанным в приложении.

2.2. Внести в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, нежилые помещения (п.1).

2.3. Оформить передачу помещений (п.1) в оперативное управление в установленном порядке.

2.4. При подведении итогов по сбору арендной платы на 2002 год учесть выпадающие доходы в размере 3747989 руб.

3. Московскому земельному комитету после оформления имущественных прав зарегистрировать их в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 27 августа 2002 г. N 700-ПП "О передаче в оперативное управление Московскому земельному комитету нежилых помещений под размещение территориальных подразделений"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2002 г., N 40



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.