Постановление Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 718-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22.08.2000 N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 718-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22.08.2000 N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы"

 

С целью упорядочения расходов по оплате за эксплуатацию объектов инженерного и коммунального назначения, построенных по городскому заказу в период оформления на них прав собственности города Москвы до регистрации передачи объектов в хозяйственное ведение специализированным эксплуатационным организациям Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 22.08.2000 N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы":

1.1. Дополнить постановление пунктами 3, 4, 5, 6 следующего содержания:

"3. Специализированным организациям (МГП "Мосводоканал", ГУП "Москоллектор", ГУП "Гормост", ГУП "Мосводосток", ГУП "Мостеплоэнерго", ГУП "Теплоремонтналадка", СГУП "Мосгорсвет", ГУП "Мосгаз", ГУП "Моссвет", ОАО "Мосэнерго" и иной специализированной организации) приступать к временной эксплуатации объектов инженерного и коммунального назначения, построенных по городскому заказу, с момента подписания акта технической приемки (по внутриквартальным инженерным коммуникациям и объектам), согласно приложению 5, и акта приемочной комиссии (по городским инженерным коммуникациям и объектам) до передачи им объекта в хозяйственное ведение или в аренду.

4. Установить, что расходы специализированных организаций по временной эксплуатации объектов, принятых на обслуживание в соответствии с договорами, учитываются в себестоимости продукции (работ, услуг) специализированных организаций и при подготовке и утверждении тарифов.

5. Департаменту имущества города Москвы после представления организациями-заказчиками пакета документов, подготовленного совместно со специализированными государственными предприятиями, необходимого для регистрации прав собственности города Москвы и права хозяйственного ведения, в течение одного месяца оформлять указанные документы с выпуском соответствующего распоряжения Департамента и в течение месяца провести его регистрацию в Московском комитете по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

6. Специализированным организациям (МГП "Мосводоканал", ГУП "Москоллектор", ГУП "Гормост", ГУП "Мосводосток", ГУП "Мостеплоэнерго", ГУП "Теплоремонтналадка", СГУП "Мосгорсвет", ГУП "Мосгаз", ГУП "Моссвет", ОАО "Мосэнерго" и иной специализированной организации) в срок не более двух месяцев на основании распорядительного документа Департамента имущества города Москвы оформлять передачу основных средств от Департамента специализированным организациям и свои имущественные права на право хозяйственного ведения или аренды"."

1.2. Дополнить постановление приложением 5, согласно приложению к настоящему постановлению.

1.3. Считать утратившим силу п.2 постановления Правительства Москвы от 22.08.2000 N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы" в части затрат на временную эксплуатацию объектов, построенных по городскому заказу.

1.4. Пункты 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 постановления считать соответственно пунктами 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 718-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22.08.2000 N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 50