Распоряжение Правительства Москвы от 9 сентября 2002 г. N 1329-РП "О дополнительных источниках финансирования комплексной реконструкции, реставрации и переоборудования Московского планетария"

Распоряжение Правительства Москвы от 9 сентября 2002 г. N 1329-РП
"О дополнительных источниках финансирования комплексной реконструкции, реставрации и переоборудования Московского планетария"


В целях снижения инвестиционных нагрузок при проведении комплексной реконструкции, реставрации и переоборудования Московского планетария в 2002-2004 гг.:

1. Согласиться с участием международных донорских организаций и благотворительных фондов в реализации проекта комплексной реконструкции, реставрации и переоборудования Московского планетария.

2. Возложить на ОАО "Московский Планетарий" полномочия по привлечению средств (п.1) и их использованию по целевому назначению.

3. Поручить первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителю Комплекса социальной сферы подписать от имени Правительства Москвы договор (проектный документ) с Представительством Программы развития ООН в Российской Федерации (п.1).

4. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы осуществить контроль за использованием средств (п.1) по целевому назначению путем вхождения в управляющий комитет проекта.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков


Распоряжение Правительства Москвы от 9 сентября 2002 г. N 1329-РП "О дополнительных источниках финансирования комплексной реконструкции, реставрации и переоборудования Московского планетария"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2002 г., N 46


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.