Постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2002 г. N 758-ПП "Об отмене постановления Правительства Москвы от 31 августа 1999 года N 798 "О повышении эффективности производства железобетонных изделий, выпускаемых ГУП "Бекерон" и ОАО БКСМ, и комплексной застройке освобождающейся территории ОАО БКСМ"

Постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2002 г. N 758-ПП
"Об отмене постановления Правительства Москвы от 31 августа 1999 года N 798 "О повышении эффективности производства железобетонных изделий, выпускаемых ГУП "Бекерон" и ОАО БКСМ, и комплексной застройке освобождающейся территории ОАО БКСМ"


За время, прошедшее с момента выпуска постановления Правительства Москвы от 31 августа 1999 года N 798 "О повышении эффективности производства железобетонных изделий, выпускаемых ГУП "Бекерон" и ОАО БКСМ, и комплексной застройке освобождающейся территории ОАО БКСМ", в значительной мере изменились условия экономической и производственной деятельности предприятий ГУП "Бекерон" и ОАО "Бескудниковский комбинат строительных материалов" (далее - ОАО "БКСМ"). В результате принятых Правительством Москвы мер по оздоровлению финансово-хозяйственной деятельности и стабилизации работы на ГУП "Бекерон" организуются производства волластонитового концентрата, шунгизитового порошка, а также производство сэндвич-панелей для авторефрижераторной техники в рамках городской программы "Производственный холод". Производственная программа ОАО "БКСМ" выросла более чем в два раза, достигнув использования проектной мощности на 88,3%, в том числе за счет выполнения городского заказа на 81,8%. При этом предприятие является основным производителем наружных, внутренних стеновых панелей для домов П-55М, П-30-55М, П-46М и др.

Учитывая изложенное, а также отсутствие предпосылок для вывода мощностей ОАО "БКСМ" в связи со стабилизацией работы предприятия и его лидирующим положением в производстве сборного железобетона, Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложением Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Правительства Москвы, префектуры Северо-Восточного административного округа и ОАО "Моспромстройматериалы" об отмене ранее принятых решений о выводе производственных мощностей ОАО "БКСМ".

2. Считать утратившими силу пункт 2 приложения 8 к постановлению Правительства Москвы от 3 октября 2000 года N 785 "О первоочередных мерах по дальнейшему повышению конкурентоспособности продукции и эффективности работы промышленных организаций стройиндустрии г.Москвы", а также постановление Правительства Москвы от 31 августа 1999 года N 798 "О повышении эффективности производства железобетонных изделий, выпускаемых ГУП "Бекерон" и ОАО БКСМ, и комплексной застройке освобождающейся территории ОАО БКСМ".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2002 г. N 758-ПП "Об отмене постановления Правительства Москвы от 31 августа 1999 года N 798 "О повышении эффективности производства железобетонных изделий, выпускаемых ГУП "Бекерон" и ОАО БКСМ, и комплексной застройке освобождающейся территории ОАО БКСМ"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2002 г., N 46


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.