Распоряжение Правительства Москвы от 23 сентября 2002 г. N 1412-РП "О создании государственного унитарного предприятия города Москвы "Московское городское энергосбытовое предприятие"

Распоряжение Правительства Москвы от 23 сентября 2002 г. N 1412-РП
"О создании государственного унитарного предприятия города Москвы "Московское городское энергосбытовое предприятие"

ГАРАНТ:

О передаче объектов электроснабжения, принадлежащих городу Москве, на праве хозяйственного ведения ГУП "Мосгорэнерго" см. постановление Правительства Москвы от 25 марта 2003 г. N 185-ПП

Об обеспечении уставной деятельности ГУП "Мосгорэнерго" см. распоряжение Правительства Москвы от 25 марта 2003 г. N 442-РП


В целях формирования и развития эффективного розничного рынка электроэнергии, обеспечивающего надежное энергоснабжение потребителей в городе Москве:


ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


1.1. Создать Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московское городское энергосбытовое предприятие" (далее - ГУП "Мосгорэнерго"), основной деятельностью которого является осуществление продажи потребителям купленной электрической энергии.

2. Департаменту имущества города Москвы:

2.1. Выступить учредителем и утвердить устав ГУП "Мосгорэнерго" по согласованию с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы, Управлением координации экономической политики и контроля за ее реализацией Правительства Москвы.

2.2. Внести в качестве вклада в уставный фонд ГУП "Мосгорэнерго" денежные средства в размере 100000 рублей за счет ассигнований по статье расходов бюджета города Москвы "Участие города Москвы в формировании уставных фондов (капиталов)".

2.3. Уточнить программу участия города Москвы в хозяйственных обществах и государственных унитарных предприятиях на 2002 год, предусмотрев в ней расходы по формированию уставного фонда ГУП "Мосгорэнерго".

2.4. Произвести подбор нежилого помещения, необходимого для ведения уставной деятельности ГУП "Мосгорэнерго".

3. Управлению топливно-энергетического хозяйства города Москвы:

3.1. В месячный срок подготовить и представить на утверждение в Департамент имущества города Москвы устав ГУП "Мосгорэнерго", согласованный в установленном порядке.

3.2. Заключить контракт с руководителем ГУП "Мосгорэнерго" по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.

3.3. В двухмесячный срок разработать и согласовать с руководителем Комплекса городского хозяйства Правительства Москвы Аксеновым П.Н. и председателем Региональной энергетической комиссии города Москвы Шанцевым В.П. организационную структуру ГУП "Мосгорэнерго".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев



Распоряжение Правительства Москвы от 23 сентября 2002 г. N 1412-РП "О создании государственного унитарного предприятия города Москвы "Московское городское энергосбытовое предприятие"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 26 сентября 2002 г., N 117, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2002 г., N 47

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.