Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 23 сентября 2002 г. N 528-РЗМ "О применении органо-минерального удобрения "Свентовит" в 2002 г."

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 23 сентября 2002 г. N 528-РЗМ
"О применении органо-минерального удобрения "Свентовит" в 2002 г."

 

Учитывая положительный опыт применения препарата "Свентовит" в 1999-2001 гг., и в целях увеличения процента приживаемости посадок деревьев и кустарников:

1. Утвердить технологию применения органо-минерального удобрения "Свентовит" при посадке деревьев и кустарников в городе согласно приложению.

2. Префектурам административных округов, ГУП "Мосзеленхоз":

2.1. При заключении договоров с подрядными организациями на посадку деревьев и кустарников проводимую в 2002 г. за счет средств Целевого бюджетного территориального экологического фонда предусматривать двукратное применение органо-минерального удобрения "Свентовит".

2.2. Обеспечить двукратное применение органо-минерального удобрения "Свентовит" для подкормки деревьев и кустарников посадки 2001 г. проведенной за счет средств компенсационного озеленения.

3. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы оплачивать заказчикам применение органо-минерального удобрения "Свентовит" в рамках договоров на высадку зеленых насаждений за счет средств компенсационного озеленения из Целевого бюджетного территориального экологического фонда.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы Павлова Н.В.

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

П.Н. Аксенов

 

 


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 23 сентября 2002 г. N 528-РЗМ "О применении органо-минерального удобрения "Свентовит" в 2002 г."


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 52


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.