Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 9 сентября 2002 г. N 01-П-227/2 "О квалификационном отборе поставщиков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для нужд города Москвы на 2003 год"

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 9 сентября 2002 г. N 01-П-227/2
"О квалификационном отборе поставщиков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для нужд города Москвы на 2003 год"

ГАРАНТ:

Об утверждении типовых форм генеральных соглашений и соглашений о сотрудничестве в области обеспечения продовольственной безопасности г. Москвы и договоров о предоставлении субсидий см. приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 5 августа 2009 г. N 01-П-317/9

В целях обеспечения эффективного расходования бюджетных средств на закупку сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для нужд г. Москвы и реализации требований Федерального Закона от 06.05.99 N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных нужд" и распоряжения Премьера Правительства Москвы от 08.12.99 N 1191-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24 июля 1997 г. N 808-РП", постановления Правительства Москвы "О совершенствовании работы Департамента продовольственных ресурсов Правительства Москвы с регионами России по увеличению поставок отечественного продовольствия в город Москву" от 04.06.02 N 415-ПП, приказываю:

1. Первому заместителю руководителя Департамента Виричеву О.А., начальнику Управления квалификационного отбора Яковенко Н.Н. обеспечить проведение квалификационного отбора поставщиков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для городских нужд на 2003 год.

2. Управлению квалификационного отбора (Яковенко Н.Н.) и Отделу информационного обеспечения (Щетинину Ю.В.) с 16 по 20 сентября 2002 г. разместить в средствах массовой информации (в газетах "Российская газета", "Вечерняя Москва", "Тверская, 13", "Московская торговля", "Московский комсомолец", "Московская правда", Информационно-аналитическом бюллетене "Конкурсные торги", журналах "Московские торги" и "Товары и Цены"), а также в сети Интернет публикацию текста приглашения к участию в квалификационном отборе поставщиков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для нужд г. Москвы на 2003 год (приложение 1).

3. Установить срок окончания подачи писем-заявок с необходимым комплектом документов поставщиками в Квалификационную комиссию 25 ноября 2002 года.

4. Управлению квалификационного отбора (Яковенко Н.Н.):

4.1. Обеспечить подготовку необходимого количества комплектов квалификационной документации и предоставление ее поставщикам, желающим принять участие в квалификационном отборе и оплатившим их стоимость.

4.2. Совместно со структурными подразделениями Департамента рассмотреть и провести экспертизу документов, представленных поставщиками на квалификационный отбор, а также обеспечить подготовку Генеральных соглашений с участниками, прошедшими квалификационный отбор и Соглашений о сотрудничестве с участниками, прошедшими квалификационный отбор, но не в полной мере отвечающими критериям квалификационного отбора.

5. Утвердить Основные критерии Квалификационного отбора поставщиков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для городских нужд с учетом отраслевых особенностей (приложение 2).

6. Руководителям структурных подразделений Департамента Афанасьеву А.С., Емельяновой Н.А., Жданко Л.В., Кульшиной Л.Л., Любчанскому В.А., Носкову Н.А., Паршенкову В.А., Светлову А.В., Цыбульскому С.И. в трехдневный срок провести экспертизу и дать заключение по документам, представленных поставщиками на квалификационный отбор.

При проведении экспертизы, представленных поставщиками документов, учитывать утвержденные настоящим приказом Основные критерии Квалификационного отбора поставщиков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для городских нужд с учетом отраслевых особенностей.

7. Заместителям руководителя Департамента Ольховому В.И., Корабейнику Н.Н., начальникам управлений: по формированию ресурсов и работе с предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Паршенкову В.А., по работе с регионами России, странами ближнего и дальнего зарубежья Цыбульскому С.И., плодоовощного хозяйства Кульшиной Л.Л. обеспечить участие в квалификационном отборе наиболее крупных, имеющих опыт работы на продовольственном рынке, поставщиков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для городских нужд, расположенных в Российской Федерации, обратив особое внимание на привлечение к сотрудничеству поставщиков из регионов России.

8. Первому заместителю руководителя Департамента Виричеву О.Л., начальнику Управления квалификационного отбора Яковенко Н.Н. завершить квалификационный отбор поставщиков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для городских нужд на 2003 год до 1 января 2003 года.

9. При подведении итогов квалификационного отбора не допускать случаев заключения Генеральных соглашений с поставщиками сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, имеющими просроченную задолженность перед городским и федеральным бюджетами.

10. Управлению бухгалтерского учета и отчетности (Никандрова Т.А.) в трехдневный срок определить условия и порядок оплаты комплекта документов поставщиками сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, изъявившими желание принять участие в квалификационном отборе.

11. Установить, что стоимость комплекта квалификационных документов составляет 2750 рублей согласно расчету.

12. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.И. Бабурин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 9 сентября 2002 г. N 01-П-227/2 "О квалификационном отборе поставщиков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для нужд города Москвы на 2003 год"


Текст приказа официально опубликован не был