Приказ Комитета социальной защиты населения Правительства Москвы от 26 октября 1998 г. N 206 "Об утверждении примерного положения об отделении социальной помощи семье и детям в ЦСО и должностных обязанностей работников"

Приказ Комитета социальной защиты населения Правительства Москвы
от 26 октября 1998 г. N 206
"Об утверждении примерного положения об отделении социальной помощи семье и детям в ЦСО и должностных обязанностей работников"

ГАРАНТ:

Об утверждении примерных Положений о Центре социальной помощи семье и детям, Социальном приюте для детей и подростков, Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних см. приказ Департамента социальной защиты населения г. Москвы от 11 апреля 2003 г. N 188

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 14 апреля 1998 г. N 306 "О городских целевых программах по улучшению положения детей в Москве на 1998-2000 годы" и создания сети отделений социальной помощи семье и детям в центрах социального обслуживания приказываю:

1. Утвердить Примерное положение об Отделении социальной помощи семье и детям в Центре социального обслуживания в городе Москве (приложение 1).

2. Утвердить Примерные должностные обязанности работников Отделения социальной помощи семье и детям в ЦСО (приложение 2).

3. Начальникам управлений социальной защиты населения административных округов, директорам центров, заведующим отделений социальной помощи семье и детям при разработке Положения об Отделении и распределении должностных обязанностей руководствоваться документами, утвержденными настоящим приказом.

4. Начальникам и главным бухгалтерам управлений социальной защиты населения административных округов в соответствии с утвержденной городской целевой программой "Развитие социального обслуживания семьи и детей" на 1998-2000 годы (постановление Правительства Москвы от 14 апреля 1998 г. N 306) при ежегодном формировании бюджета (1999, 2000 годы) предусматривать необходимые на реализацию указанной программы расходы и своевременно представлять данные на рассмотрение в планово-экономический отдел Комитета социальной защиты населения.

5. Управлению организации социального обслуживания и материально-бытового устройства оказывать необходимую организационно-методическую помощь управлениям социальной защиты населения административных округов.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета Грачеву О.Е. и начальников управлений социальной защиты населения Москвы.

 

Председатель Комитета
социальной защиты населения Москвы

И.К. Сырников

 

 

 


Приказ Комитета социальной защиты населения Правительства Москвы от 26 октября 1998 г. N 206 "Об утверждении примерного положения об отделении социальной помощи семье и детям в ЦСО и должностных обязанностей работников"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.