Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г.  Москвы от 22 ноября 1999 г. N 169 "О порядке расселения квартир коммунального заселения при наличии свободных комнат, находящихся в собственности г. Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы
от 22 ноября 1999 г. N 169
"О порядке расселения квартир коммунального заселения при наличии свободных комнат, находящихся в собственности г. Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

20 декабря 2002 г.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 20 декабря 2002 г. N 525 в преамбулу настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с Законом города Москвы "Основы жилищной политики города Москвы", во исполнение п. 13.4 Постановления Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 474 "О мерах по сокращению сроков оформления муниципальной жилой площади для ее заселения" и в целях реализации Постановления Правительства Москвы от 3 февраля 1998 г. N 94 "О программе поэтапной ликвидации коммунального заселения в жилищном фонде г. Москвы":

ГАРАНТ:

См. Закон г. Москвы от 27 января 2010 г. N 2 "Основы жилищной политики города Москвы"

1. Утвердить Положение о порядке расселения квартир коммунального заселения при наличии свободных комнат, находящихся в собственности г. Москвы (приложение).

2. Информационно-технологическому отделу совместно с Управлением реализации жилищных программ до 30 ноября текущего года разработать систему, позволяющую осуществлять контроль за заселением жилой площади в соответствии с настоящим Положением.

3. Управлению приватизации и координации деятельности товариществ собственников жилья в месячный срок после принятия настоящего Распоряжения внести в установленном порядке соответствующие изменения в Положение о Городской комиссии по приватизации и управлению жилищным фондом г. Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Руководителя Департамента В.В. Логунову.

 

Руководитель

П.В. Сапрыкин

 

 


Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы от 22 ноября 1999 г. N 169 "О порядке расселения квартир коммунального заселения при наличии свободных комнат, находящихся в собственности г. Москвы"


Текст распоряжения размещен на официальном сервере Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы в Internet housing.mos.ru


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 20 декабря 2002 г. N 525


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.