Распоряжение Правительства Москвы от 2 октября 2002 г. N 1468-РП "Об обращении с запросом в Конституционный Суд Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 2 октября 2002 г. N 1468-РП
"Об обращении с запросом в Конституционный Суд Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

25 февраля 2005 г.

 

В связи с обнаружившейся неопределенностью о соответствии Конституции Российской Федерации пункта 3 раздела I приложения 1 к Постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность" и Указа Президента Российской Федерации от 20.02.95 N 176 "Об утверждении Перечня объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения" в части утверждения и отнесения к перечню объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения памятников истории и культуры без учета мнения субъектов Российской Федерации:

1. Обратиться в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о соответствии Конституции Российской Федерации пункта 3 раздела I приложения 1 к Постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность" и Указа Президента Российской Федерации от 20.02.95 N 176 "Об утверждении Перечня объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения" в части утверждения и отнесения к Перечню объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения памятников истории и культуры без учета мнения субъектов Российской Федерации (приложение).

2. Поручить первому заместителю Мэра в Правительстве Москвы Толкачеву О.М. в течение одного месяца внести предложение о представителе Правительства Москвы при рассмотрении запроса в Конституционном Суде Российской Федерации, подготовить необходимые материалы, направить запрос в Конституционный Суд Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 2 октября 2002 г. N 1468-РП "Об обращении с запросом в Конституционный Суд Российской Федерации"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2002 г., N 47


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 25 февраля 2005 г. N 253-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.