Постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 816-ПП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2001 г. N 511-РП"

Постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 816-ПП
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2001 г. N 511-РП"


В целях дополнительной социальной поддержки и повышения жизненного уровня олимпийских чемпионов, проживающих в городе Москве, Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2001 года N 511-РП "Об установлении ежемесячного денежного содержания в дополнение к государственной пенсии лицам, имеющим титул "Олимпийский чемпион":

1.1. Пункт 1 изложить в новой редакции:

"1. Установить олимпийским чемпионам-москвичам ежемесячные компенсационные выплаты к трудовым пенсиям по старости (мужчинам, достигшим 60 лет, женщинам - 55 лет) или по инвалидности в размере 1500 рублей в месяц.

Выплату указанных ежемесячных компенсационных выплат производить независимо от назначения этим категориям граждан дополнительного ежемесячного материального обеспечения в соответствии с Федеральным законом от 4 марта 2002 года N 21-ФЗ "О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении граждан Российской Федерации за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией".

1.2. В пункте 2 слова "и выплаты ежемесячного денежного содержания в дополнение к государственной пенсии олимпийским чемпионам" заменить словами "олимпийским чемпионам-москвичам ежемесячных компенсационных выплат к трудовым пенсиям по старости (мужчинам, достигшим 60 лет, женщинам - 55 лет) или по инвалидности.".

1.3. В пункте 3 слова "ежемесячного денежного содержания в дополнение к государственным пенсиям" заменить словами "ежемесячных компенсационных выплат к трудовым пенсиям по старости или по инвалидности".

1.4. В пункте 4 после слов "в бюджете города Москвы" исключить слова "на 2002 год".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 816-ПП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 19 декабря 2001 г. N 511-РП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 50


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.