Постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 817-ПП "О реализации жилой площади владельцам Государственных жилищных сертификатов 2002 года"

Постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 817-ПП
"О реализации жилой площади владельцам Государственных жилищных сертификатов 2002 года"


В соответствии с постановлением Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 28 февраля 2002 года N 10 и с целью обеспечения жилыми помещениями граждан, состоящих на учете по улучшению жилищных условий в административных округах города Москвы по категории "военнослужащие, уволенные в запас" Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы реализовать владельцам Государственных жилищных сертификатов, выданных в 2002 году от города Москвы, состоящим на учете по улучшению жилищных условий в административных округах города Москвы по категории "военнослужащие, уволенные в запас" жилую площадь по стоимости 1 кв.м, установленной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 28 февраля 2002 года N 10.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 817-ПП "О реализации жилой площади владельцам Государственных жилищных сертификатов 2002 года"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 50


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.