Приказ Департамента образования г. Москвы от 3 октября 2002 г. N 787 "Об утверждении норм накопления твердых бытовых отходов для образовательных учреждений г. Москвы"

Приказ Департамента образования г. Москвы от 3 октября 2002 г. N 787
"Об утверждении норм накопления твердых бытовых отходов для образовательных учреждений г. Москвы"


Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 15.08.2002 г. N 1197-РП "Об утверждении норм накопления твердых бытовых отходов для образовательных учреждений города Москвы" и в целях упорядочения расчетов с организациями и предприятиями за услуги по сбору и вывозу бытовых отходов от образовательных учреждений, приказываю:

1. Начальникам окружных управлений образования, начальнику Дирекции по эксплуатации и содержанию зданий и сооружений Самусенко К.Г. принять к руководству и исполнению распоряжение Правительства Москвы от 15.08.2002 г. N 1197-РП "Об утверждении норм накопления твердых бытовых отходов для образовательных учреждений города Москвы", и довести утвержденные нормы накопления твердых бытовых отходов до образовательных учреждений.

2. Образовательным учреждениям города Москвы при заключении договоров на сбор и вывоз твердых бытовых отходов строго руководствоваться утвержденными нормами накопления.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента образования Гущину Г.И. и начальников окружных управлений образования.


Председатель

Л.П.Кезина



Приказ Департамента образования г. Москвы от 3 октября 2002 г. N 787 "Об утверждении норм накопления твердых бытовых отходов для образовательных учреждений г. Москвы"


Текст приказа размещен на официальном сервере Департамента образования г. Москвы в Internet www.educom.ru


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.