Приказ Москомспорта от 18 сентября 2002 г. N 634а "Об утверждении Инструкции "О порядке договорной работы в системе Москомспорта" и основных типовых форм договоров"

Приказ Москомспорта от 18 сентября 2002 г. N 634а
"Об утверждении Инструкции "О порядке договорной работы в системе Москомспорта" и основных типовых форм договоров"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 30 января 2001 г. N 98-ПП "О реализации мер по переходу на казначейский метод исполнения бюджета города Москвы и развитию Московского городского казначейства в связи с введением в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации", в целях дальнейшего совершенствования договорной работы в системе Москомспорта приказываю:

1. Утвердить Инструкцию "О порядке договорной работы в системе Москомспорта" (далее - Инструкция) (Приложение 1 к настоящему приказу).

2. Утвердить основные типовые формы договоров (Приложение 2 - 7 к настоящему приказу).

3. Заместителям Председателя, руководителям структурных подразделений аппарата Москомспорта и руководителям подведомственных организаций Москомспорта принять Инструкцию и типовые формы договоров (п.п.1, 2) к обязательному применению и исполнению.

4. Правовой контроль и методическое руководство за дальнейшим использованием в работе документации (п.п.1, 2) структурных подразделений аппарата Москомспорта и подведомственных Организаций Москомспорта возложить на Правовое управление.

5. Управлению делами настоящий приказ довести до сведения заместителей Председателя, структурных подразделений аппарата Москомспорта, подведомственных организаций Москомспорта.

6. Контроль над выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

Начальник Правового управления

М.А.Ткач

 

------------------------------

*(1) Нотариальной формой договора является договор, который в соответствии с законодательством подлежит нотариальному удостоверению.

*(2) Наименование договора должно соответствовать и отражать суть предмета договора.

*(3) Преамбула должна содержать: полное наименование сторон, указание должности, Ф.И.О. лиц, представляющих стороны и название документа, на основании которого они действуют и осуществляют свои полномочия.

*(4) Организационно-правовая форма, наименование и юридический адрес стороны договора должны полностью cоответствовать данным, указанным в свидетельстве о регистрации.

*(5) предварительное согласование проекта договора осуществляется путем визирования документа на его последнем листе (ниже подписей или на оборотной стороне) или на отдельном листе согласования. Исполнитель и визирует в обязательном порядке каждую страницу документа на оборотной стороне листа.

*(6) согласование Правового управления оформляется подписью ответственного лица и простановкой штампа Управления с указанием номера и даты.

 


Приказ Москомспорта от 18 сентября 2002 г. N 634а "Об утверждении Инструкции "О порядке договорной работы в системе Москомспорта" и основных типовых форм договоров"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.