Постановление Правительства Москвы от 19 октября 1993 г. N 961 "О дальнейшем использовании помещений, занимаемых раннее районными Советами народных депутатов г. Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 19 октября 1993 г. N 961
"О дальнейшем использовании помещений, занимаемых раннее районными Советами народных депутатов г. Москвы"

 

В соответствии с Указом Президента РФ от 07.10.93 г. N 1594 "О прекращении полномочий Московского городского Совета народных депутатов, Зеленоградского городского Совета народных депутатов, районных Советов народных депутатов, поселковых и сельского Советов народных депутатов в г.Москве" и в развитие распоряжения мэра Москвы от 08.10.93 г. N 558-РМ "О первоочередных мерах, связанных с прекращением полномочий Советов народных депутатов и полномочий народных депутатов в г. Москве и ликвидации последствий событий 3 - 4 октября 1993 г.", в целях дальнейшего рационального использования помещений, занимаемых ранее районными Советами народных депутатов г. Москвы, правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложениями префектов о закреплении в оперативном управлении префектур административных округов высвободившихся помещений Советов народных депутатов г. Москвы и использовании их в соответствии с перечнем (приложение).

Помещения, используемые ранее для работы депутатских групп, не вошедшие в настоящий перечень, передать в оперативное управление префектур для работы с населением.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя премьера правительства Москвы, председателя Москомимущества Никитина А.А.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 19 октября 1993 г. N 961 "О дальнейшем использовании помещений, занимаемых раннее районными Советами народных депутатов г. Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", декабрь 1993 г., N 23


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.