Постановление Правительства Москвы от 8 октября 2002 г. N 836-ПП "Об утверждении Положения о Реестре объектов собственности города Москвы в жилищной сфере как составной части Единого реестра собственности города Москвы и порядке его ведения" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 8 октября 2002 г. N 836-ПП
"Об утверждении Положения о Реестре объектов собственности города Москвы в жилищной сфере как составной части Единого реестра собственности города Москвы и порядке его ведения"

С изменениями и дополнениями от:

26 декабря 2014 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 25 июня 2002 года N 475-ПП "О мерах по созданию Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере в рамках Единого реестра собственности города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о Реестре объектов собственности города Москвы в жилищной сфере как составной части Единого реестра собственности города Москвы и порядке его ведения (приложение).

2. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы при создании, формировании и ведении Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере как составной части Единого реестра собственности города Москвы руководствоваться положением о нем (п.1 настоящего постановления).

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 8 октября 2002 г. N 836-ПП "Об утверждении Положения о Реестре объектов собственности города Москвы в жилищной сфере как составной части Единого реестра собственности города Москвы и порядке его ведения"


Текст постановления опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 18 октября 2002 г., N 16, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 51


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2014 г. N 826-ПП

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г.