Распоряжение Мэра Москвы от 9 октября 2002 г. N 585-РМ "О порядке оформления соглашений о реструктуризации задолженности с Минфином России" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 9 октября 2002 г. N 585-РМ
"О порядке оформления соглашений о реструктуризации задолженности с Минфином России"

С изменениями и дополнениями от:

3 июня 2008 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения комплекса мер по оформлению реструктуризации задолженности Правительства Москвы в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июля 2002 года N 574 "О порядке и условиях проведения в 2002 году реструктуризации и списания задолженности юридических лиц, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований по привлеченным Российской Федерацией целевым иностранным кредитам (заимствованиям) и кредитам (ссудам) в иностранной валюте, предоставленным за счет средств федерального бюджета":

1. Подготовку всех материалов, представление их по согласованию с Департаментом финансов г.Москвы в Министерство финансов Российской Федерации и проведение переговоров возложить на:

1.1. Комитет по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы - по оформлению реструктуризации задолженности ОАО "Новинский бульвар, 31" и ЗАО "Инфратур".

1.2. Департамент продовольственных ресурсов Правительства Москвы - по оформлению реструктуризации задолженности г.Москвы по средствам федерального бюджета в иностранной валюте, выделенным в 1994-1995 годах на закупку продовольствия.

2. Комитету по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы и Департаменту продовольственных ресурсов Правительства Москвы представить на рассмотрение Комиссии Правительства Москвы по финансовому обеспечению городских программ проекты соглашений о реструктуризации задолженности в случае отступления от типового порядка реструктуризации, предусмотренного постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июля 2002 года N 574.

3. Уполномочить министра Правительства Москвы, руководителя Департамента продовольственных ресурсов Правительства Москвы Бабурина А.И. заключить от имени Правительства Москвы с Министерством финансов Российской Федерации соглашение о реструктуризации задолженности г.Москвы по средствам федерального бюджета в иностранной валюте, выделенным в 1994-1995 годах на закупку продовольствия, с выдачей в установленном порядке доверенности на совершение указанных действий без права передоверия сроком на один год.

4. Принять к сведению, что необходимые полномочия по оформлению реструктуризации задолженности по ОАО "Новинский бульвар, 31" и ЗАО "Инфратур" предоставлены заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Орджоникидзе И.Н. (распоряжение Мэра Москвы от 18 сентября 2002 года N 534-РМ "О полномочиях Орджоникидзе И.Н.").

5. Департаменту финансов г.Москвы:


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2008 г. N 453-ПП в пункт 5.1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


5.1. После подписания соглашений о реструктуризации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июля 2002 года N 574 внести соответствующие изменения в Государственную долговую книгу города Москвы.

5.2. При подготовке проектов бюджета города Москвы на соответствующие годы учитывать финансовое обеспечение обязательств, предусмотренных в соглашениях о реструктуризации.

6. Заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Орджоникидзе И.Н. и министру Правительства Москвы, руководителю Департамента продовольственных ресурсов Правительства Москвы Бабурину А.И. принять меры по мобилизации в бюджет города Москвы средств, причитающихся вследствие исполнения гарантий, выданных по обязательствам, указанным в п. 1 настоящего распоряжения.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 9 октября 2002 г. N 585-РМ "О порядке оформления соглашений о реструктуризации задолженности с Минфином России"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 49


Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 3 июня 2008 г. N 453-ПП


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение