Методические указания МУ 5.1.008-01 "Порядок и методика осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли" (утв. Главным государственным санитарным врачом по г. Москве 21 декабря 2001 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.


Методические указания МУ 5.1.008-01 "Порядок и методика осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли" (утв. Главным государственным санитарным врачом по г. Москве 21 декабря 2001 г.)


Текст методических указаний опубликован в журнале "Санитарно-эпидемиологический собеседник", N 3, 2002 г.


Настоящие методические указания вводятся в действие с 1 апреля 2002 г.


Разработчики: Пискарева И.И., Тамарина О.В.

при участии ЦГСЭН в г.Москве (Богусевич И.В., Сергеев И.Е., Чикина Л.В., Евстратова Н.В., Захарова О.В.), ЦГСЭН в ЮЗАО (Яковлева Т.Н.), ЦГСЭН в ЮВАО (Засорина Н.П.), ЦГСЭН в ЗАО (Карташева А.Н.)