Постановление Правительства Москвы от 29 октября 2002 г. N 896-ПП "О возложении контроля за выполнением ранее принятых распорядительных документов по ликвидации государственных и муниципальных предприятий в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 21 мая 2002 года N 383-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 29 октября 2002 г. N 896-ПП
"О возложении контроля за выполнением ранее принятых распорядительных документов по ликвидации государственных и муниципальных предприятий в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 21 мая 2002 года N 383-ПП"

 

В соответствии с пп.4 и 6 постановления Правительства Москвы от 21 мая 2002 года N 383-ПП "О ходе выполнения распорядительных документов Мэра Москвы и Правительства Москвы о ликвидации государственных и муниципальных предприятий города и мерах по совершенствованию этой работы", а также в целях повышения эффективности деятельности ликвидационных комиссий Правительство Москвы постановляет:

1. Возложить контроль за выполнением ранее принятых распорядительных документов Мэра Москвы и Правительства Москвы по ликвидации государственных и муниципальных предприятий на членов Правительства Москвы, координирующих и контролирующих соответствующие структурные подразделения, в ведомственном подчинении которых находятся ликвидируемые предприятия, в соответствии с Перечнем распорядительных документов Мэра Москвы и Правительства Москвы (приложение).

2. Возложить контроль за выполнением поручений соответствующих распорядительных документов по вопросам работы ликвидационных комиссий на руководителей отраслевых департаментов, комитетов, управлений и префектов административных округов в соответствии с Перечнем распорядительных документов Мэра Москвы и Правительства Москвы (п.1).

3. Департаменту имущества города Москвы:

3.1. Осуществлять необходимую методологическую помощь в организации работы ликвидационных комиссий, а также обобщение результатов работы по созданию, реорганизации и ликвидации предприятий в целом по городу.

3.2. Осуществлять контроль и подготовку предложений по эффективному использованию государственного имущества и денежных средств, оставшихся после ликвидации предприятий.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 29 октября 2002 г. N 896-ПП "О возложении контроля за выполнением ранее принятых распорядительных документов по ликвидации государственных и муниципальных предприятий в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 21 мая 2002 года N 383-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 53