Распоряжение Правительства Москвы от 31 октября 2002 г. N 1674-РП "О финансировании мероприятий по созданию автоматизированной системы коммерческого учета производства и распределения энергоресурсов на топливно-энергетических объектах г. Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 31 октября 2002 г. N 1674-РП
"О финансировании мероприятий по созданию автоматизированной системы коммерческого учета производства и распределения энергоресурсов на топливно-энергетических объектах г. Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 8 апреля 2004 г. N 622-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В развитие Городской программы по энергосбережению на 2001-2003 годы в г.Москве, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 09.10.2001 N 912-ПП "О Городской программе по энергосбережению на 2001-2003 годы в г.Москве", и постановления Правительства Москвы от 18.06.2002 N 453-ПП "О ходе выполнения Городской программы по энергосбережению на 2001-2003 годы в г.Москве", а также в целях сдерживания роста расходов городского бюджета на оплату энергоснабжения за счет осуществления технического контроля за тарификацией в электро- и теплоэнергетике города со стороны Правительства Москвы:

1. Принять предложение Управления топливно-энергетического хозяйства города Москвы и Аналитического управления Мэра Москвы о финансировании мероприятий по созданию автоматизированной системы коммерческого учета производства и распределения энергоресурсов на топливно-энергетических объектах г.Москвы из средств бюджета города в следующем порядке:

- на внедрение соответствующей системы на объектах предприятий Управления топливно-энергетического хозяйства;

- на доработку соответствующей системы на объектах ОАО "Мосэнерго" с учетом ранее освоенных средств в 1999-2000 гг. в соответствии с пунктом 1в) Ст.4 Закона города Москвы от 22.12.99 N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль".

2. Функции городского инвестора по финансированию мероприятий (п.1) возложить на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению городского инвестора предусматривать в инвестиционных программах г.Москвы на 2003-2005 годы финансирование мероприятий (п.1) за счет средств городского бюджета в объемах, установленных проектно-сметной документацией.

4. Принять к сведению, что функции заказчика по созданию автоматизированной системы коммерческого учета производства и распределения энергоресурсов выполняет ОАО "Интерэнергоинжиниринг", а функции технического заказчика-координатора - Управление топливно-энергетического хозяйства города Москвы.

5. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города заключить договор с заказчиком и обеспечить финансирование мероприятий согласно п.1 настоящего распоряжения.

6. Управлению топливно-энергетического хозяйства города Москвы:

6.1. Предусмотреть в Долгосрочной программе энергосбережения в г.Москве мероприятия по интеграции устанавливаемых приборов учета теплоэнергоресурсов и создаваемой автоматизированной системы коммерческого учета производства и распределения энергоресурсов.

6.2. Осуществлять контроль в установленном порядке за ходом реализации мероприятий, предусмотренных п.1 настоящего распоряжения.

6.3. Определить порядок взаимодействия коммерческих автоматизированных систем топливно-энергетических организаций города с системами потребителей в целях согласования формата обмена информацией и порядка эксплуатации созданных в соответствии с п.1 настоящего распоряжения систем.

6.4. Совместно с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы и Департаментом имущества города Москвы определить балансовую принадлежность создаваемых систем.

7. Принять предложение ОАО "Интерэнергоинжиниринг" о безвозмездной передаче в собственность города акций ОАО "Интерэнергоинжиниринг" в количестве 2600 штук номинальной стоимостью 10 рублей за акцию общей номинальной стоимостью 26000 рублей, что составляет 26% уставного капитала общества.

8. Департаменту имущества города Москвы после передачи акций согласно п.7 настоящего распоряжения назначить полномочного представителя в органы управления ОАО "Интерэнергоинжиниринг".

9. ОАО "Интерэнергоинжиниринг":

9.1. Обеспечить согласование систем коммерческого учета в органах Государственного энергетического надзора и других заинтересованных организациях.

9.2. В IV квартале 2004 г. в полном объеме завершить работы по созданию системы коммерческого учета производства и распределения энергоресурсов на топливно-энергетических объектах г.Москвы и сдать их в эксплуатацию в установленном порядке, включая проведение приемочных испытаний и устранение возможных недостатков и замечаний.

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Правительства Москвы от 31 октября 2002 г. N 1674-РП "О финансировании мероприятий по созданию автоматизированной системы коммерческого учета производства и распределения энергоресурсов на топливно-энергетических объектах г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 53 (дата выхода номера в свет 10.11.2002)


Распоряжением Правительства Москвы от 8 апреля 2004 г. N 622-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.