Постановление Правительства Москвы от 5 ноября 2002 г. N 922-ПП "Об установлении на 2002 год льготной ставки арендной платы Управлению Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г. Москве на помещения, занимаемые управлением и межмуниципальными (районными) судами" 

Постановление Правительства Москвы от 5 ноября 2002 г. N 922-ПП
"Об установлении на 2002 год льготной ставки арендной платы Управлению Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г.Москве на помещения, занимаемые управлением и межмуниципальными (районными) судами"

 

В соответствии с протоколом заседания от 04.06.2002 N 4 Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы, в целях поддержки и создания условий для эффективной работы Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г.Москве и межмуниципальных (районных) судов Правительство Москвы постановляет:

1. Установить Управлению Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г.Москве на 2002 год ставку арендной платы в размере 17,66 руб. за 1 кв.м в год на нежилые помещения, занимаемые управлением и межмуниципальными (районными) судами, согласно приложению.

2. Департаменту имущества города Москвы:

2.1. Внести изменения в договоры аренды в установленном порядке.

2.2. Учесть потери по арендной плате в размере 39763848 руб. при подведении итогов выполнения плана департамента в 2002 году в связи с предоставляемой льготой (п.1).

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 5 ноября 2002 г. N 922-ПП "Об установлении на 2002 год льготной ставки арендной платы Управлению Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г.Москве на помещения, занимаемые управлением и межмуниципальными (районными) судами"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2002 г., N 54


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.