Распоряжение Правительства Москвы от 12 ноября 2002 г. N 1744-РП "О разработке программы "Человеческий фактор и безопасность дорожного движения в г. Москве" и ее реализации в 2003 году"

Распоряжение Правительства Москвы от 12 ноября 2002 г. N 1744-РП
"О разработке программы "Человеческий фактор и безопасность дорожного движения в г. Москве" и ее реализации в 2003 году"


В целях снижения аварийности на автомобильном транспорте в г. Москве и учета факторов психологической устойчивости водителей и повышения безопасности дорожного движения:

1. Одобрить предложение Управления транспорта и связи Правительства Москвы о разработке и реализации научно-технической программы "Человеческий фактор и безопасность дорожного движения в г.Москве".

2. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы обеспечить разработку программы и представить ее для утверждения в IV квартале 2002 года первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителю Комплекса городского хозяйства Правительства Москвы.

3. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы, ОАО "Московский комитет по науке и технологиям" включить в тематический план 2003 года научно-исследовательские работы по реализации программы "Человеческий фактор и безопасность дорожного движения в г.Москве".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 12 ноября 2002 г. N 1744-РП "О разработке программы "Человеческий фактор и безопасность дорожного движения в г. Москве" и ее реализации в 2003 году"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2002 г., N 55


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.