Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 27 сентября 2002 г. N 312 "Об использовании выписок из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере для государственной регистрации прав собственности города на жилые помещения"

Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы
от 27 сентября 2002 г. N 312
"Об использовании выписок из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере для государственной регистрации прав собственности города на жилые помещения"


В целях реализации поэтапного перехода к государственной регистрации прав собственности города Москвы на объекты жилищного фонда с использованием выписок из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере:

1. Управлению приватизации и оформления прав собственности с 01 октября 2002 г. включать в пакет документов, представляемых на государственную регистрацию прав собственности города Москвы, выписку из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере.

2. Внести изменения в распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от 10 сентября 2002 г. N 294 "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г.Москвы от 29 марта 2002 года N 81 "Об утверждении "Порядка взаимодействия подразделений Департамента муниципального жилья и жилищной политики при регистрации прав собственности города на жилые помещения", и о внесении изменений в Положение, утвержденное распоряжением по Департаменту от 28.11.2000 г. N 639 и об отмене распоряжения Департамента муниципального жилья и жилищной политики г.Москвы от 22 января 2001 года N 18 "О взаимодействии подразделений Департамента при оформлении прав собственности г.Москвы на жилые помещения в домах-новостройках", дополнив примерные перечни документов, предоставляемых в МКР для осуществления регистрации прав собственности города на жилые помещения в домах, построенных по инвестиционным контрактам и за счет городского бюджета, выпиской из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере.

3. Установить, что право подписи на выписках их Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере имеют: заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы - О.В.Долгушина, начальник Управления приватизации и оформления прав собственности - Ю.А.Глазкова.

ГАРАНТ:

О дополнении к настоящему распоряжению см. распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 25 января 2006 г. N 22


4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы О.В.Долгушину.


Руководитель

П.В. Сапрыкин



Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 27 сентября 2002 г. N 312 "Об использовании выписок из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере для государственной регистрации прав собственности города на жилые помещения"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.