Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2002 г. N 1771-РП "О порядке компенсации потерь при реконструкции и ликвидации энергообъектов ОАО "Мосэнерго"

Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2002 г. N 1771-РП
"О порядке компенсации потерь при реконструкции и ликвидации энергообъектов ОАО "Мосэнерго"

 

В целях обеспечения бесперебойного энергоснабжения объектов инфраструктуры города Москвы, компенсации потерь собственников и выполнения организациями-заказчиками обязательств по строительству городских объектов:

1. Установить, что ликвидируемые (уничтожаемые) и реконструируемые в ходе застройки территории по городскому заказу организациями-заказчиками энергообъекты ОАО "Мосэнерго" компенсируются ОАО "Мосэнерго" путем передачи в его собственность построенных или реконструированных за счет городского бюджета энергообъектов, сопоставимых с ликвидированными по функциональному назначению, техническим показателям и характеристикам.

2. Утвердить порядок компенсации потерь ОАО "Мосэнерго", возникающих в связи с ликвидацией (уничтожением) и реконструкцией его имущества, путем заключения, согласованного с Департаментом имущества города Москвы, Примерного соглашения о порядке компенсации потерь (далее - Соглашение) между организациями-заказчиками и ОАО "Мосэнерго" по прилагаемой форме (приложение).

3. Принять к сведению, что ОАО "Мосэнерго" в установленном порядке зарегистрирует право собственности на вновь построенные и реконструированные энергообъекты.

4. Префектурам административных округов, Московскому земельному комитету при изъятии в установленном порядке у ОАО "Мосэнерго" земельных участков при ликвидации (уничтожении) и реконструкции его энергообъектов предоставлять ОАО "Мосэнерго" земельные участки для эксплуатации вновь построенных объектов на тех же условиях пользования.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 15 ноября 2002 г. N 1771-РП "О порядке компенсации потерь при реконструкции и ликвидации энергообъектов ОАО "Мосэнерго"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2002 г., N 55


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.