Приказ руководителя аппарата Правительства Москвы от 6 ноября 2002 г. N 28-ДПР "О Департаменте общественных и межрегиональных связей города Москвы"

Приказ руководителя аппарата Правительства Москвы
от 6 ноября 2002 г. N 28-ДПР
"О Департаменте общественных и межрегиональных связей города Москвы"


В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 8 октября 2002 года N 838-ПП "О реорганизации Комитета общественных и межрегиональных связей города Москвы":

1. Руководителю Департамента общественных и межрегиональных связей города Москвы:

1.1. Создать комиссию по реорганизации Комитета общественных и межрегиональных связей города Москвы.

1.2. Подготовить до 20 ноября 2002 года предложения по структуре и штатному расписанию Департамента общественных и межрегиональных связей города Москвы и представить их на утверждение в установленном порядке.

1.3. Предупредить работников реорганизованного Комитета персонально не менее, чем за два месяца о предстоящем перемещении или увольнении и обеспечить им предоставление соответствующих гарантий и компенсаций, установленных Трудовым кодексом Российской Федерации и законодательством города Москвы о государственной службе.

2. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы провести назначение сотрудников Департамента общественных и межрегиональных связей города Москвы в соответствии с новым штатным расписанием.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Аппарата Правительства Москвы Лукьянчикова А.В.


Руководитель Аппарата
Правительства Москвы

В.А.Коробченко



Приказ руководителя аппарата Правительства Москвы от 6 ноября 2002 г. N 28-ДПР "О Департаменте общественных и межрегиональных связей города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.