Приказ руководителя аппарата Правительства Москвы от 6 ноября 2002 г. N 28-ДПР "О Департаменте общественных и межрегиональных связей города Москвы"

Приказ руководителя аппарата Правительства Москвы
от 6 ноября 2002 г. N 28-ДПР
"О Департаменте общественных и межрегиональных связей города Москвы"

 

В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 8 октября 2002 года N 838-ПП "О реорганизации Комитета общественных и межрегиональных связей города Москвы":

1. Руководителю Департамента общественных и межрегиональных связей города Москвы:

1.1. Создать комиссию по реорганизации Комитета общественных и межрегиональных связей города Москвы.

1.2. Подготовить до 20 ноября 2002 года предложения по структуре и штатному расписанию Департамента общественных и межрегиональных связей города Москвы и представить их на утверждение в установленном порядке.

1.3. Предупредить работников реорганизованного Комитета персонально не менее, чем за два месяца о предстоящем перемещении или увольнении и обеспечить им предоставление соответствующих гарантий и компенсаций, установленных Трудовым кодексом Российской Федерации и законодательством города Москвы о государственной службе.

2. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы провести назначение сотрудников Департамента общественных и межрегиональных связей города Москвы в соответствии с новым штатным расписанием.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Аппарата Правительства Москвы Лукьянчикова А.В.

 

Руководитель Аппарата
Правительства Москвы

В.А.Коробченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ руководителя аппарата Правительства Москвы от 6 ноября 2002 г. N 28-ДПР "О Департаменте общественных и межрегиональных связей города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был