Приказ Москомспорта от 28 октября 2002 г. N 765а "О создании Службы госконтроля Москомспорта"

Приказ Москомспорта от 28 октября 2002 г. N 765а
"О создании Службы госконтроля Москомспорта"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 11.09.2001 г. N 829-ПП "О совершенствовании системы государственного контроля за юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями на территории Москвы", распоряжения Мэра Москвы от 23.04.02 г. N 237-РМ "О мерах по реализации федерального закона от 08.08.2001 N 134-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)" и постановления Правительства Москвы от 11.09.2001 г. N 829-ПП "О совершенствовании системы государственного контроля за юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями на территории Москвы", в целях реализации задач, установленных приказом Москомспорт от 05.08.02 г. N 551-а, в соответствии с п.1.2.7. Регламента Москомспорта приказываю

1. Сформировать с 21 октября 2002 г. общеотраслевую функциональную Службу государственного контроля (надзора) Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы (Служба госконтроля Москомспорта) как комплексное подразделение, созданное для решения задач обеспечения государственного контроля (надзора) в сфере физической культуры и спорта на территории г.Москвы.

2. Утвердить Положение о Службе государственного контроля Москомспорта (приложение 1), структуру и состав Службы государственного контроля Москомспорта (приложение 2).

3. Руководство Службы госконтроля Москомспорта возложить на Заместителя Председателя Степанянца М.С.

4. Руководителю Службы госконтроля Москомспорта Степанянцу М.С.:

4.1. организовать разработку необходимой документации планированию работы Службы в IV квартале т.г. и в 2003 году;

4.2. обеспечить предоставление отчетности, предусмотренной пунктом 1.3 постановления Правительства Москвы от 11.09.2001 г. N 829-ПП "О совершенствовании системы государственного контроля за юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями на территории Москвы".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте настоящего документа допущена опечатка. В предыдущем абзаце имеется в виду пункт 11.3. постановления Правительства Москвы от 11.09.2001 г. N 829-ПП

 

5. Директору СМЦ Москомспорта Кофману Л.Б. внести соответствующие изменения в наименование структурного подразделения СМЦ Москомспорта, выполняющего функции аппарата Службы госконтроля Москомспорта, согласно приложениям (п.2).

6. Должностным лицам, структурным подразделениям, входящим в состав Службы госконтроля Москомспорта, в дальнейшем учитывать необходимость координации своих действий, связанных с осуществлением государственного контроля в рамках общих задач и планов работы Службы.

7. Руководителю Службы безопасности Москомспорта Куницыну Э.А. предусмотреть необходимое взаимодействие со Службой госконтроля Москомспорта в соответствии с поставленных задачи в пределах компетенции указанных Служб.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

 

6. Управлению делами настоящий приказ довести до сведения заместителей Председателя, руководителей структурных подразделений аппарата Москомспорта, подведомственных организаций Москомспорта.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель

С.Н. Король

 

 

 

Начальник правового управления

М.А. Ткач

 

------------------------------

* - лица, наделенные правом подписи документации по результатам проверки негосударственных спортивных организаций и индивидуальных предпринимателей г.Москвы.

 


Приказ Москомспорта от 28 октября 2002 г. N 765а "О создании Службы госконтроля Москомспорта"


Текст приказа официально опубликован не был


Документ приводится с сохранением орфографии и пунктуации источника


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.