Распоряжение Мэра Москвы от 26 ноября 2002 г. N 664-РМ "О запрете размещения игровых автоматов в подземных переходах"

Распоряжение Мэра Москвы от 26 ноября 2002 г. N 664-РМ
"О запрете размещения игровых автоматов в подземных переходах"


Во время проведения массовых мероприятий и в часы "пик" подземные переходы являются местом скопления большого количества граждан, что может повлечь за собой непредсказуемые последствия при возникновении чрезвычайных ситуаций. Примером тому является теракт в подземном переходе на Пушкинской площади, повлекший за собой большое количество пострадавших.

В целях недопущения подобных случаев, а также соблюдения порядка и контроля в подземных пешеходных переходах, в т.ч. примыкающих к выходам метрополитена:

1. ГУП "Гормост", ГУП "Московский метрополитен" запретить с 25 ноября 2002 г. размещение на территории подведомственных подземных пешеходных переходов установку различных игровых автоматов.

2. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 26 ноября 2002 г. N 664-РМ "О запрете размещения игровых автоматов в подземных переходах"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2002 г., N 56, в газете "Тверская, 13" от 7 декабря 2002 г. N 146


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.