Распоряжение Правительства Москвы от 28 ноября 2002 г. N 1858-РП "О создании Государственного учреждения города Москвы "Центр квотирования рабочих мест" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 28 ноября 2002 г. N 1858-РП
"О создании Государственного учреждения города Москвы "Центр квотирования рабочих мест"

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 21 декабря 2016 г. N 682-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях дальнейшего регулирования вопросов в области квотирования рабочих мест в городе Москве, а также реализации распоряжения Мэра Москвы от 18 сентября 2001 года N 909-РМ "О возложении на Комитет общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы функций по социальным трудовым отношениям и охране труда", руководствуясь постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах":

1. Создать Государственное учреждение города Москвы "Центр квотирования рабочих мест".

2. Комитету общественных и межрегиональных связей города Москвы:

2.1. Выступить учредителем Государственного учреждения города Москвы "Центр квотирования рабочих мест" (далее - Центр) со структурными подразделениями в административных округах.

2.2. В 2-недельный срок разработать и утвердить по согласованию с Департаментом финансов г.Москвы штатную численность и смету на содержание Центра.

2.3. Утвердить устав Центра, согласовав его с Департаментом имущества города Москвы, Департаментом финансов г.Москвы и Департаментом экономической политики и развития г.Москвы, и провести регистрацию Центра в установленном порядке.

2.4. После регистрации Центра оформить в Москомземе в установленном порядке земельно-правовые отношения.

2.5. Назначить руководителя Центра и заключить с ним контракт по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.

2.6. Осуществлять финансирование деятельности Центра за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2002 год на финансирование мероприятий социальной политики в области трудовых отношений и социального партнерства.

2.7. Осуществлять организационно-методическое руководство Центром и контроль за его деятельностью.

3. Департаменту имущества города Москвы совместно с префектурами административных округов внести предложения о выделении в каждом административном округе нежилых помещений и передаче их в оперативное управление Центру согласно утвержденной штатной численности.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков


Распоряжение Правительства Москвы от 28 ноября 2002 г. N 1858-РП "О создании Государственного учреждения города Москвы "Центр квотирования рабочих мест"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2002 г., N 56, в газете "Тверская, 13" от 10 декабря 2002 г. N 147


Распоряжением Правительства Москвы от 21 декабря 2016 г. N 682-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение