Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2002 г. N 1995-РП "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1986 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2002 г. N 1995-РП
"О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1986 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения организованного проведения с 1 января по 1 марта 2003 года первоначальной постановки граждан, проживающих в г.Москве, на воинский учет:

1. Утвердить план основных организационно-технических мероприятий обеспечения первоначальной постановки на воинский учет граждан 1986 года рождения (приложение).

2. Военному комиссару г.Москвы:

2.1. До 20 декабря 2002 года подготовить согласованный с префектурами административных округов и районными Управами, руководителями предприятий и организаций, образовательных учреждений план мероприятий по постановке граждан 1986 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки, на воинский учет. Организовать работу по его выполнению.

2.2. С учетом анализа качественной характеристики (образовательной, медицинской, физической) граждан, поставленных на воинский учет, совместно с Департаментом образования города Москвы, Комитетом здравоохранения Москвы, Комитетом физической культуры и спорта Правительства Москвы определить комплекс дополнительных мер, направленных на улучшение лечебно-профилактической и спортивной работы с допризывной молодежью, а также ее образовательную подготовку. Обеспечить контроль за их реализацией.

2.3. Информацию о проведенной работе и об итогах первоначальной постановки на воинский учет граждан 1986 года рождения представить к 10 апреля 2003 года.

3. Префектурам административных округов и районнным управам принять необходимые решения по обеспечению организованного проведения первоначальной постановки на воинский учет граждан 1986 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2002 г. N 1995-РП "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1986 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2003 г., N 3


Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.