Распоряжение Правительства Москвы от 15 декабря 2002 г. N 1949-РП "О дальнейшем использовании оборудования и инвентаря, приобретенных за счет бюджетных средств в связи с проведением Всероссийской переписи населения 2002 года" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 15 декабря 2002 г. N 1949-РП
"О дальнейшем использовании оборудования и инвентаря, приобретенных за счет бюджетных средств в связи с проведением Всероссийской переписи населения 2002 года"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях сохранения имущества, приобретенного за счет средств бюджета города Москвы в связи с проведением в городе Москве Всероссийской переписи населения 2002 года:

1. Разрешить префектам административных округов и главам районных управ передать в установленном порядке оборудование и инвентарь, приобретенные на средства, выделенные из бюджета города для проведения Всероссийской переписи населения 2002 года, с баланса префектур и районных управ в оперативное управление и на баланс бюджетных учреждений (школы, больницы, детские сады, библиотеки и т.д.), находящихся на территории административного округа и района.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.


И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев


Распоряжение Правительства Москвы от 15 декабря 2002 г. N 1949-РП "О дальнейшем использовании оборудования и инвентаря, приобретенных за счет бюджетных средств в связи с проведением Всероссийской переписи населения 2002 года"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2003 г., N 1


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.