Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2002 г. N 2000-РП "Об установлении доплат сотрудникам правоохранительных структур" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2002 г. N 2000-РП
"Об установлении доплат сотрудникам правоохранительных структур"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения единого подхода к установлению городских доплат в системе правоохранительных структур:

1. Установить, что с 1 января 2003 года конкретные размеры доплат к денежному содержанию и заработной плате сотрудникам Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве, Отделу по охране Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии (ГНЦ) им.В.П.Сербского при Главном управлении исполнения наказаний (ГУИН) Министерства юстиции Российской Федерации, Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г.Москве, войсковой части 5401 Министерства внутренних дел Российской Федерации определяются руководством указанных структур в соответствии с вкладом сотрудников в охрану общественного правопорядка в г.Москве, а также с учетом их участия в осуществлении комплекса организационных и практических мероприятий по укреплению законности (по согласованию с Управлением по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы и Департаментом финансов г.Москвы).

2. Департаменту финансов г.Москвы при формировании проектов бюджетов города Москвы на 2003 и последующие годы предусматривать расходы на реализацию пункта 1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В. и начальника Управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы Куликова Н.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2002 г. N 2000-РП "Об установлении доплат сотрудникам правоохранительных структур"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2003 г., N 3


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.