Постановление Правительства Москвы от 24 декабря 2002 г. N 1047-ПП "Об утверждении Программы городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г.Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы на 2003 год" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 24 декабря 2002 г. N 1047-ПП
"Об утверждении Программы городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы на 2003 год"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 4 октября 2017 г. N 742-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 31 августа 2004 г. N 600-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 21 марта 2000 года N 198 "Об утверждении Положения о порядке формирования и выполнения ежегодного городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработки данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы", в соответствии с Законом города Москвы от 15 мая 2002 года N 26 "О городском государственном заказе" и постановлением Правительства Москвы от 11 июня 2002 года N 438-ПП "О проекте бюджета города Москвы на 2003 год", а также с учетом утвержденных руководителями комплексов городского управления сводных заявок от городских организаций на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы на 2003 год Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Программу городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы на 2003 год (далее - Программа), согласно приложению.

2. Возложить на Москомархитектуру функции государственного заказчика работ по Программе (п.1).

3. Принять к сведению, что ГУП "Мосгоргеотрест" в соответствии с пунктами б) и в) части 4 статьи 6 Закона города Москвы от 15 мая 2002 года N 26 осуществит функции генерального подрядчика по организации, координации и проведению работ по Программе (п.1).

4. Принять к сведению, что ГУП МосНПО "Радон" в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 26 апреля 2002 года N 586-РП "О порядке передачи материалов дистанционного зондирования в ГУП "Мосгоргеотрест" для формирования и ведения общегородского Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы" осуществит передачу в общегородской Банк данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы материалов и результатов обработки аэрогаммаспектрометрической съемки территории г. Москвы, выполняемой в 2003 году в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28 ноября 2000 года N 945 "О мерах по повышению радиационной безопасности населения г. Москвы".

5. Москомархитектуре:

5.1. Осуществить финансирование указанных в Программе (п.1) работ, за исключением пункта 7 Программы, в пределах средств городского бюджета, установленного комитету на 2003 год по статье расходов "Промышленность, энергетика, строительство. Типовое проектирование".

5.2. До 30 января 2003 года заключить договор с генеральным подрядчиком ГУП "Мосгоргеотрест" на выполнение работ по Программе (п.1).

5.3. В I квартале 2004 года представить отчет о выполнении Программы (п.1) первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресину В.И.

6. Внести изменения в приложение к постановлению Правительства Москвы от 21 марта 2000 года N 198 "Об утверждении Положения о порядке формирования и выполнения ежегодного городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработки данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы", изложив первый абзац п.2.1 в следующей редакции:

"Функции государственного заказчика по подготовке проекта ежегодной программы городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы осуществляет Москомархитектура. ГУП "Мосгоргеотрест" осуществляет выполнение следующих функций заказчика:".

7. Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы включить в состав утверждаемых расценок единичные расценки и тарифы по обработке данных дистанционного зондирования и ведению Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы, а также оказанию информационных услуг на его основе.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 24 декабря 2002 г. N 1047-ПП "Об утверждении Программы городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г.Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы на 2003 год"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2003 г., N 4


Постановлением Правительства Москвы от 4 октября 2017 г. N 742-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.