Приказ Департамента образования г. Москвы от 18 ноября 2002 г. N 895 "О создании базы данных учебного оборудования учреждений начального и среднего профессионального образования"

Приказ Департамента образования г. Москвы от 18 ноября 2002 г. N 895
"О создании базы данных учебного оборудования учреждений начального и среднего профессионального образования"

 

В целях реализации "Программы оснащения образовательных учреждений учебным оборудованием", утвержденной постановлением Правительства Москвы от 13.06.2000 года N 449 и создания базы данных о наличии, использовании и потребностях в учебном оборудовании в учреждениях начального и среднего профессионального образования приказываю:

1. Начальникам окружных управлений образования, руководителям учреждений начального и среднего профессионального образования городского подчинения:

1.1. Направить в срок до 22.11.2002 года в Учебно-методический центр по информационно-аналитической работе информацию по каждому образовательному учреждению начального и среднего профессионального образования в соответствии с анкетой (приложение 1).

2. Учебно-методическому центру по информационно-аналитической работе (В.Б.Яблонский):

2.1. Организовать сбор анкет от учреждений начального и среднего профессионального образования;

2.2. Создать электронную базу данных учебного оборудования учреждений начального и среднего профессионального образования. Срок - 01.12.2002 года.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника управления науки и профессионального образования Раздобарова Н.Д.

И.о. руководителя Департамента

В.И. Лисов

 

 


Приказ Департамента образования г. Москвы от 18 ноября 2002 г. N 895 "О создании базы данных учебного оборудования учреждений начального и среднего профессионального образования"


Текст приказа размещен на официальном сервере Департамента образования г. Москвы в Internet www.educom.ru


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.