Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 20 декабря 2002 г. N 525 "О внесении изменений в распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики от 22.11.1999 года N 169"

Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы
от 20 декабря 2002 г. N 525
"О внесении изменений в распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики от 22.11.1999 года N 169"


Во исполнение заочного решения Пресненского районного суда г.Москвы от 18 июня 2002 года по иску Прокурора г.Москвы о признании пункта 4 Приложения к распоряжению Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы от 22.11.99 года N 169 "О порядке расселения квартир коммунального заселения при наличии свободных комнат, находящихся в собственности города Москвы" противоречащим федеральному законодательству и не подлежащим применению:

1. Исключить из преамбулы распоряжения слова: "Законом города Москвы "Об особенностях приватизации жилых помещений в квартирах коммунального заселения".

2. Пункт 4 Приложения к распоряжению признать утратившим силу.

3. Изложить пункт 5 Приложения к распоряжению в следующей редакции:

"5. Граждане, являющиеся очередниками и проживающие в квартире коммунального заселения, при наличии свободных комнат, являющихся собственностью города, имеют право на внеочередное предоставление безвозмездной субсидии для выкупа освободившегося жилого помещения, если в результате выкупа семья очередников снимается с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий".

4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента В.В.Логунову.


Руководитель

П.В. Сапрыкин



Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 20 декабря 2002 г. N 525 "О внесении изменений в распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики от 22.11.1999 года N 169"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.