Распоряжение Правительства Москвы от 24 января 2003 г. N 94-РП "О распределении бюджетных показателей, утвержденных Законом города Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 24 января 2003 г. N 94-РП
"О распределении бюджетных показателей, утвержденных Законом города Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год"

С изменениями и дополнениями от:

30 июня 2003 г.

 

Во исполнение Закона города Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год":

1. Утвердить поквартальное распределение доходов и расходов бюджета города Москвы на 2003 год согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

2. Учесть в составе расходов бюджета города Москвы на 2003 год поквартальное распределение объемов финансовых ресурсов административных округов согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

3. Утвердить поквартальное распределение бюджетных ассигнований по департаментам, комитетам, главным управлениям и управлениям, финансируемым с основного бюджетного счета, на 2003 год согласно приложению 3 к настоящему распоряжению.

4. Утвердить поквартальное распределение источников погашения дефицита бюджета города Москвы в 2003 году согласно приложению 4 к настоящему распоряжению.

5. Установить, что на основании статьи 43 Закона города Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год" источники доходов и направления расходов бюджета города Москвы отражаются в соответствии с кодами бюджетной классификации, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11 декабря 2002 года N 127н "О продлении срока действия приказа Министерства финансов Российской Федерации от 25 мая 1999 г. N 38н "Об утверждении указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации" и внесении в него изменений и дополнений".

6. Установить, что в связи с отнесением в бюджетной классификации, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11 декабря 2002 года N 127н, доходов от продажи права аренды земельных участков к источникам внутреннего финансирования дефицита бюджета с 1 января 2003 года указанные доходы не подлежат распределению в целевые бюджетные фонды развития территорий города Москвы.

Комплексу экономической политики и развития Правительства Москвы совместно с Департаментом финансов г.Москвы до 1 марта 2003 года представить предложения по определению источников доходов, компенсирующих выпадающие доходы целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы, в связи с изменениями бюджетной классификации.

7. Поручить Департаменту финансов г.Москвы вносить изменения в поквартальное распределение доходов и расходов бюджета города Москвы, включая целевые бюджетные фонды, с учетом фактического исполнения бюджета.

8. Главным распорядителям целевых бюджетных фондов в течение 5 дней после выхода настоящего распоряжения представить на утверждение Правительства Москвы сметы доходов и расходов соответствующих целевых бюджетных фондов (за исключением целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы) в соответствии с показателями, утвержденными Законом города Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год", и бюджетной росписью.

9. Установить, что Департамент финансов г.Москвы осуществляет:

9.1. Финансирование расходов адресной инвестиционной программы города Москвы за счет бюджета города и целевых бюджетных фондов в 2003 году на основании пообъектного перечня строек, предоставляемого главным распорядителем бюджетных средств в разрезе заказчиков.

9.2. Контроль по финансированию строительства конкретных объектов в пределах объема капитальных вложений на текущий год с учетом плановых ассигнований соответствующего квартала в целом по отрасли.

10. В целях недопущения образования кредиторской задолженности по денежным обязательствам, принятым в установленном порядке в 2002 году, признать необходимым направление средств, поступивших в текущем году в бюджет города в связи с возвратом неисполненных в 2002 году платежных поручений, на цели, соответствующие ранее принятым обязательствам.

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей и заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы, министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 24 января 2003 г. N 94-РП "О распределении бюджетных показателей, утвержденных Законом города Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2003 г., N 8


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 30 июня 2003 г. N 1125-РП