Постановление Правительства Москвы от 18 февраля 2003 г. N 93-ПП "Об установлении в особом порядке ставки арендной платы на 2003 год за нежилые помещения, занимаемые редакциями средств массовой информации, издательствами и организациями - распространителями полиграфической продукции"

Постановление Правительства Москвы от 18 февраля 2003 г. N 93-ПП
"Об установлении в особом порядке ставки арендной платы на 2003 год за нежилые помещения, занимаемые редакциями средств массовой информации, издательствами и организациями - распространителями полиграфической продукции"

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства Москвы от 27 января 2004 г. N 27-ПП действие настоящего постановления распространяется на 2004 г.


В целях поддержки организаций, оказывающих влияние на культурное и эстетическое развитие общества, во исполнение постановления Правительства Москвы от 22 января 2002 года N 68-ПП "Об итогах работы Комплекса по имущественно-земельным отношениям Правительства Москвы в 2001 году по привлечению ресурсов в бюджет города и задачах Комплекса на 2002 год" и решения Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы (протокол от 31 января 2003 года N 10) Правительство Москвы постановляет:

1. Установить на 2003 год редакциям средств массовой информации, издательствам, полиграфическим предприятиям, организациям телерадиовещания, информационным агентствам, юридическим и физическим лицам, занимающимся распространением печатных изданий и книжной продукции, ставку арендной платы за арендуемые нежилые помещения, равную пяти минимальным размерам оплаты труда.

2. Пункт 1 настоящего постановления не распространяется на организации, фактически занятые распространением полиграфической продукции рекламного и эротического характера, а также на помещения, сдаваемые в субаренду.

3. Департаменту имущества города Москвы внести изменения в договоры аренды в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

4. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы обеспечить внесение на рассмотрение межведомственной комиссии вопроса о продлении установленной пунктом 1 настоящего постановления ставки арендной платы за арендуемые нежилые помещения ежегодно до 1 июля.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 18 февраля 2003 г. N 93-ПП "Об установлении в особом порядке ставки арендной платы на 2003 год за нежилые помещения, занимаемые редакциями средств массовой информации, издательствами и организациями - распространителями полиграфической продукции"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2003 г., N 14


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.