Распоряжение Правительства Москвы от 27 февраля 2003 г. N 293-РП "О развитии материально-технической базы ГУП НИиПИ Генплана Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 27 февраля 2003 г. N 293-РП
"О развитии материально-технической базы ГУП НИиПИ Генплана Москвы"


В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 27.08.2002 N 695-ПП "О ходе реализации Генерального плана развития города Москвы за 2001 год и задачах градостроительного развития Москвы", осуществления мониторинга Генерального плана, увеличения объема градостроительных работ и повышения качества градостроительного проектирования:

1. Принять предложение руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Правительства Москвы о развитии материально-технической базы ГУП НИиПИ Генплана Москвы, увеличении штатной численности и производственных площадей института (в т.ч. за счет надстройки здания института), создании и внедрении автоматизированной информационной системы мониторинга реализации и актуализации Генерального плана в течение 2003-2004 г.г.

2. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы обеспечить функции государственного заказчика и совместно с Москомархитектурой осуществить в пределах выделяемых лимитов капитальных вложений:

- техническое перевооружение ГУП НИиПИ Генплана Москвы;

- выполнение силами института и привлеченными исполнителями работ согласно приложению к настоящему распоряжению;

- надстройку здания института (порядка 1100 кв.м общей площади в соответствии с утвержденным проектом).

3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по заявке Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы предусмотреть в 2003-2004 гг. выделение необходимых средств для обеспечения выполнения п.2 настоящего распоряжения на основании утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документации.

4. Департаменту имущества города Москвы:

4.1. В I квартале 2003 года завершить оформление в хозяйственное ведение всех производственных помещений, находящихся в эксплуатации ГУП НИиПИ Генплана Москвы.

4.2. Передать ГУП НИиПИ Генплана Москвы в установленном порядке около 500 кв.м освобождающихся производственных помещений, занимаемых Мосгосэкспертизой.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 27 февраля 2003 г. N 293-РП


План
работ для технического перевооружения ГУП НИиПИ Генплана Москвы и внедрения автоматизированной информационной системы мониторинга Генерального плана


(тыс.руб.)

NN пп

Наименование

Сроки

Стоимость

Примечание

1

2

3

4

5

1.

Разработка и внедрение комплекса программноаппаратных и технологических средств автоматизации управления, проектирования, обработки и представления информации для системы мониторинга Генерального плана развития города Москвы

2003 г.

60000.0

Средства ЭВТ и программного обеспечения приобретаются на конкурсной основе

2.

Создание автоматизированной системы мониторинга Генерального плана во взаимодействии с отраслевыми комитетами и департаментами города Москвы и префектурами административных округов

2003- 2004 гг.

18000.0

Обеспечить внедрение очередями по утвержденному графику

3.

Разработка и внедрение комплекса средств защиты информации автоматизированной информационной системы мониторинга реализации Генерального плана. Модернизация и развитие средств защиты и сети обработки информации всех видов для обеспечения требуемых режимов доступа

2003- 2004 гг.

24000.0




Распоряжение Правительства Москвы от 27 февраля 2003 г. N 293-РП "О развитии материально-технической базы ГУП НИиПИ Генплана Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2003 г., N 15


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.