Распоряжение Мэра Москвы от 5 марта 2003 г. N 62-РМ "Об учреждении приза Мэра Москвы по итогам Московского регионального конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью "Хрустальный Апельсин"

Распоряжение Мэра Москвы от 5 марта 2003 г. N 62-РМ
"Об учреждении приза Мэра Москвы по итогам Московского регионального конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью "Хрустальный Апельсин"

 

В целях привлечения молодежи к активному участию в формировании гражданского общества, оказания поддержки и поощрения авторов лучших студенческих работ в области развития связей с общественностью, направленных на решение важнейших социальных, культурных и иных задач города Москвы:

1. Поддержать инициативу организационного комитета Всероссийского конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью "Хрустальный Апельсин" о проведении ежегодного Московского регионального конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью.

2. Учредить по итогам Московского регионального конкурса студенческих работ "Хрустальный Апельсин" приз Мэра Москвы за лучшую студенческую работу в области развития связей с общественностью, посвященную формированию гражданского общества, решению важнейших задач в социальной сфере.

3. Утвердить Положение о призе Мэра Москвы (приложение 1).

4. Утвердить состав организационного комитета конкурса (приложение 2).

5. Комитету общественных связей города Москвы осуществлять координацию мероприятий по проведению Московского регионального конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью.

6. Департаменту образования города Москвы, Комитету по делам семьи и молодежи города Москвы, Комитету по культуре города Москвы, ОАО "Московский комитет по науке и технологиям" оказать организационную помощь в проведении мероприятия.

7. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы оказать содействие организаторам в освещении подготовки и проведения мероприятий в печатных изданиях и на городских теле- и радиоканалах.

8. Учесть, что финансирование проведения Московского регионального конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью будет осуществляться за счет средств организаторов, спонсоров, а также частично из средств Комитета общественных связей города Москвы.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 5 марта 2003 г. N 62-РМ "Об учреждении приза Мэра Москвы по итогам Московского регионального конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью "Хрустальный Апельсин"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2003 г., N 15, в газете "Тверская, 13" от 20 марта 2003 г., N 34-35


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.