Постановление Правительства Москвы от 18 марта 2003 г. N 156-ПП "О внесении изменений и дополнений в некоторые правовые акты города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 18 марта 2003 г. N 156-ПП
"О внесении изменений и дополнений в некоторые правовые акты города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

15 февраля 2005 г., 11 мая 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 июля 2004 г. N 467-ПП настоящее постановление снято с контроля

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 25.06.2002 N 469-ПП "О порядке обращения с отходами строительства и сноса в г.Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Установить на срок с 01.03.2003 по 31.12.2003 переходный период, в течение которого по объектам, имеющим утвержденную проектную документацию без раздела "Технологический регламент процесса обращения с отходами строительства и сноса", Объединением административно-технических инспекций города Москвы разрешения на снос (разборку) зданий выдаются при наличии согласующей визы ГУП ППДЦ "Информстройсервис" по проектам производства работ на указанных объектах.

4. Объединению административно-технических инспекций города Москвы, начиная с 01.01.2004, выдавать разрешения на снос (разборку) зданий только при наличии технологических регламентов процесса обращения с отходами строительства и сноса, зарегистрированных в установленном порядке ГУП ППДЦ "Информстройсервис", и по проектной документации, согласованной и утвержденной в установленном порядке.

5. Принять к сведению, что ГУП ППДЦ "Информстройсервис", осуществляющий регистрацию технологических регламентов процесса обращения с отходами строительства и сноса, не осуществляет работы по их разработке.

6. Принять к сведению, что организации, осуществляющие деятельность по обращению с опасными отходами, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2002 N 340 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по обращению с опасными отходами" обязаны иметь лицензию на осуществление такой деятельности.

7. Утвердить и ввести в действие с 20.03.2003 сроком на один год Порядок определения стоимости разработки технологических регламентов процесса обращения с отходами строительства и сноса (приложение).

8. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы в срок до 31.12.2003 обобщить опыт применения Порядка определения стоимости разработки технологических регламентов процесса обращения с отходами строительства и сноса и внести предложения по подготовке нормативов определения стоимости разработки ТР в установленном порядке.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 18 марта 2003 г. N 156-ПП


Порядок
определения стоимости разработки технологических регламентов процесса обращения с отходами строительства и сноса
(1-я редакция)


Прекратило действие в связи с истечением установленного срока действия

Информация об изменениях:

См. текст Приложения

ГАРАНТ:

См. Рекомендации по расчету стоимости разработки технологических регламентов процесса обращения с отходами строительства и сноса МРР-3.2.45-05



Постановление Правительства Москвы от 18 марта 2003 г. N 156-ПП "О внесении изменений и дополнений в некоторые правовые акты города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2003 г., N 18 (дата выхода номера в свет 24.03.2003)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 11 мая 2011 г. N 196-ПП


Постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2005 г. N 79-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.